Bocadillo de tortilla de patata, más que una devoción

[Idiomas: español].

¿Cuántas veces has entrado a un bar deseando encontrar un pincho o bocadillo de tortilla de patata caliente (ese concretamente y ningún otro) y te has quedado con la miel en los labios porque observas atónit@ que ya se han consumido todos los servidos o no los van a volver a cocinar hasta pasadas unas horas? La decepción es tremenda y no hay planes B posibles que los puedan sustituir.

En el Restaurante Kobika hemos querido rendir nuestro homenaje particular y apego especial a este bocadillo tan querido y demandado en nuestra gastronomía popular.

Nuestro magnífico cocinero, Koldo Kortabitarte, nos ha regalado dentro de la 1ª Semana del Bocadillo Bokata Astea una masterclass del bocadillo de tortilla de patata y nos explica cuáles son, a su parecer, los factores determinantes para conseguir dotarle de exquisitez y de carácter Kobika a su bocata.

MASTERCLASS DE KOLDO

Si no quieres perderte ningún vídeo como éste puedes suscribirte al canal Kobika Jatetxea de Youtube y disfrutar de todos ellos sin excepción.

Leave a Reply

Your email address will not be published.