Carbonizar huevos en un país no apto para sosos

[Idiomas: español].

¿Eres seguidor del programa gastronómico de EiTB No es país para sosos presentado por los cocineros Ramón Roteta y Ander González y te has perdido el capítulo donde nuestro cocinero Iñigo Kortabitarte presentaba una receta muy especial a la actriz vasca Maribel Salas?

Iñigo ha sorprendido a propios y extraños con su elaboración particular de los “huevos rotos” tradicionales en el programa gastronómico No es país para sosos de la radio televisión vasca EiTB. La actriz vasca Maribel Salas ha sido la afortunada de degustar un aperitivo premiado en varios certámenes, entre ellos en el Campeonato de Bizkaia de Pinchos 2015 (ganador) y en el Campeonato de Euskadi-Navarra 2014 (ganador del Premio Kutxabank al mejor pincho popular).

IÑIGO COCINA PARA MARIBEL SALAS

Si no quieres perderte ningún vídeo como éste puedes suscribirte al canal Kobika Jatetxea de Youtube y disfrutar de todos ellos sin excepción.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *